DESCRIPCIÓN

SUSTANCIA BÁSICA LECITINAS
Producto natural de lecitina de soja de calidad alimentaria y con capacidad fungicida. No deja residuos en los cultivos y cuando se aplica sobre cutículas vegetales, actúa deshidratando ligeramente las zonas de contacto lo que evita la proliferación de hongos

topatógenos. Ha sido desarrollado para proporcionar una solución natural y sin residuos que complemente los programas de tratamientos más exigentes. Permite reducir el uso de productos químicos a través de estrategias de Gestión Integrada de Plagas.

BENEFICIOS: Incrementa el fortalecimiento de la pared celular en hojas y frutos debido a la acción de fosfolípidos de acción sistémica. Mejora la solubilidad debido a su micelación de principios activos. Efecto antideriva, ceroso, sin taponamiento de estomas, generando un efecto paraguas que evita la superposición de la humedad relativa).

EFECTOS: Cicatrizante (sin acompañamiento) y Desinfectante (con acompañamiento de Cu). Eficiente en la aparición y asentamiento de hongos derivados de altas humedades y para la mejora de la calidad del caldo aumentando la solubilidad y actuando como emulsionante.

COMPOSICIÓN

Lecitina de soja          20.0% p/p

MODO DE USO

3 cc/l – 5 cc/l. Sin plazo de seguridad, sin residuos. Intervalos habituales 10-15 días.