15% Nitrogeno (N – 10% NH2 y 5% NO3); 9% Calcio (Ca); 0,2% Boro (B) p/p
- Aporta calcio a raíces, tallos, hojas, flores y frutos, mejorando su calidad y duración una vez cortados y mejora la absorción y distribución del calcio (incluso en suelos calcáreos).
- Puede contribuir a combatir problemas fisiológicos en relación con el estrés (podredumbre apical, picado amargo, acorchado, puntas quemadas, corazón pardo, corazón negro, mancha negra, aborto floral y frutal).
- Es un fertilizante de nitrógeno con calcio que proporciona calidad, productividad, enraizamiento y tolerancia al estrés. Indicado en zonas áridas y semiáridas, suelos de pH elevado, suelos salinos, con alto nivel de sodio o donde el agua de riego sea de baja calidad.
- Mejora rendimiento, calidad y homogeneidad prolongando la vida productiva del cultivo, reduciendo las aportaciones convencionales de nitrógeno.
- Estabiliza el nitrógeno en forma de amida. De este modo la planta absorbe la proporción correcta de nitrógeno no nítrica para obtener una calidad y un rendimiento óptimos estimulando la formación de raíces fuertes y el desarrollo de flores y frutos reduciendo el excesivo crecimiento vegetativo que a menudo provocan los productos de nitrógeno a base de nitratos.

VENTAJAS
- Aporta calcio a raíces, tallos, hojas, flores y frutos, mejorando su calidad y duración una vez cortados y mejora la absorción y distribución del calcio (incluso en suelos calcáreos).
- Puede contribuir a combatir problemas fisiológicos en relación con el estrés (podredumbre apical, picado amargo, acorchado, puntas quemadas, corazón pardo, corazón negro, mancha negra, aborto floral y frutal).
Dosis aplicación foliar: 5 – 10 L/ Ha en 1.000 Lt de agua.
Dosis aplicación por riego: 5 – 10 L/Ha.
Aplicar un mínimo de 3 ó 4 veces por campaña. En hortícolas aplicar cada 10-15 días a partir de plantación.
CULTIVOS PROTEGIDOS
Pimiento (aplic. en riego o foliar)
Pepino, calabacín (aplic. en riego o foliar)
Fresón y otras bayas (aplic.en riego o foliar)
Floricultura (aplic. en riego o foliar)
Frutal y viña Manzana, pera (aplic. en riego o foliar)
Melocotón, cereza, ciruela (aplic. en riego o foliar)
Citricos (aplic. en riego o foliar)
Viña y uva de mesa (aplic. en riego o foliar)
Platano (aplic. en riego o foliar)
Cultivos al aire libre Cereales (foliar)
Hortalizas (foliar)
Melón, sandía (aplic. en riego o foliar)
Cultivos de hoja (aplic. en riego o foliar)
Patata, remolacha (aplic. foliar o en riego)
Zanahoria (aplic. foliar o en riego)