AMINOSAN

SON AMINOÁCIDOS LISTOS PARA SU UTILIZACIÓN

CARACTERÍSTICAS

Líquido ligeramente viscoso de origen vegetal, totalmente soluble en agua, de coor oscuro, procedente de la fermentación de substratos agrícolas: melaza de remolacha y caña de azucr. De aplicación tanto foliar como radicular, se aplica en momentos que sea necesario estimular la planta por retraso del ciclo vegetativo. Nutriente y bioestimulante de fácil y rápida asimilación por la planta.

RIQUEZAS GARANTIZADAS

Aminoácidos libres………12%
Nitrógeno total……………8%
Nitrógeno orgánico………4%
Nitrógeno amoniacal……..4%
Densidad………………….1.25g/ml
Ph

INCOMPATIBILIDADES

No mezclar con aceites minerales. En los demás casos se recomienda efectuar una prueba previa de compatibilidades.

DOSIS Y CULTIVOS RECOMENDADOS

FOLIAR
Cultivo Aplicación Dosis (%)
Olivo Prefloración Endurecimiento 0.3-0.5
Cereal Junto con fitosanitarios 0.3-0.5
Algodón Primeros estadíos – Inicio floración 0.3-0.5
Hortícolas y ornamentales Transplante-Primeros estadíos 0.3-0.5
Frutales y Cítricos Brotación-Cuajado-Engorde de frutos 0.3-0.5

RADICULAR
Cultivo Aplicación Dosis
Olivo Otoño – Primavera 5-10
Algodón Primeros estadíos – floración 5-10
Hortícolas y ornamentales 3-4 Tratamientosdespués de transplante 5-10
Frutales y Cítricos Brotación-Aclareo-Engorde de frutos 5-10