AMINOSAN
SON AMINOÁCIDOS LISTOS PARA SU UTILIZACIÓN
CARACTERÍSTICAS
Líquido ligeramente viscoso de origen vegetal, totalmente soluble en agua, de coor oscuro, procedente de la fermentación de substratos agrícolas: melaza de remolacha y caña de azucr. De aplicación tanto foliar como radicular, se aplica en momentos que sea necesario estimular la planta por retraso del ciclo vegetativo. Nutriente y bioestimulante de fácil y rápida asimilación por la planta.
RIQUEZAS GARANTIZADAS
Aminoácidos libres………12%
Nitrógeno total……………8%
Nitrógeno orgánico………4%
Nitrógeno amoniacal……..4%
Densidad………………….1.25g/ml
Ph
INCOMPATIBILIDADES
No mezclar con aceites minerales. En los demás casos se recomienda efectuar una prueba previa de compatibilidades.
DOSIS Y CULTIVOS RECOMENDADOS
FOLIAR
Cultivo | Aplicación | Dosis (%) |
---|---|---|
Olivo | Prefloración Endurecimiento | 0.3-0.5 |
Cereal | Junto con fitosanitarios | 0.3-0.5 |
Algodón | Primeros estadíos – Inicio floración | 0.3-0.5 |
Hortícolas y ornamentales | Transplante-Primeros estadíos | 0.3-0.5 |
Frutales y Cítricos | Brotación-Cuajado-Engorde de frutos | 0.3-0.5 |
RADICULAR
Cultivo | Aplicación | Dosis |
---|---|---|
Olivo | Otoño – Primavera | 5-10 |
Algodón | Primeros estadíos – floración | 5-10 |
Hortícolas y ornamentales | 3-4 Tratamientosdespués de transplante | 5-10 |
Frutales y Cítricos | Brotación-Aclareo-Engorde de frutos | 5-10 |